淮南师范学院2014年人才引进及教师招聘

发布时间:2019-04-02浏览次数:223

淮南师范学院2014年人才引进及教师招聘
一、            学校简介
(见校园网首页:http://www.hnnu.edu.cn/。)
二、            需求计划
2014年淮南师范学院人才引进需求表
艺术设计
产品设计
工业设计
展示设计(会展)
动画艺术学
三维动画或二维动画
动漫设计
政法系

民商法学
民法学
商法学
文化产业管理
旅游管理
会展管理、运营
 博士研究生为急需专业

三、            招聘待遇及应聘条件
(一)待遇
1.高层次人才
国内外著名学者、特殊人才,待遇面议。
具有教授职称的人才,近三年科研成果突出,学校提供周转住房一套(3年之内免房租);同时提供安家费10万元,购房补贴30万元,优秀人才基金5万元。首个服务期内每月补助生活补贴1000元。配偶符合上级主管部门规定调入条件的可以随调;不具备调入条件的安排适当工作。业绩特别突出的,待遇可面议。
急需专业的教授、副教授,待遇面议。
2.博士研究生
急需专业的博士研究生(见进人计划表),近三年科研成果突出,学校提供周转住房一套(3年之内免房租);同时提供安家费10万元;购房补贴30万元;优秀人才基金5万元。
其他专业的博士研究生(见进人计划表),近三年科研成果突出,学校提供周转住房一套(3年之内免房租);同时提供安家费10万元;购房补贴10万元;优秀人才基金5万元。
在首个服务期内,每月补助生活补贴500元;配偶符合上级主管部门规定的调入条件的可以随调。
3.硕士研究生
急需专业的硕士研究生(见进人计划表)学校提供安家费10万元。其他专业及岗位的硕士研究生学校提供安家费2万元。硕士研究生原则上实行人事代理,与同岗位在编人员同工同酬,学校提供单身住宿。
(二)应聘条件
教授年龄要求为50周岁以下,副教授年龄要求为45周岁以下,博士年龄要求为40周岁以下,硕士年龄要求为30周岁以下(年龄的计算截止到通知来学校考核的日期)。
各类型的研究生均要求毕业于办学水平较高高校的较强学科专业。
学位证及毕业证双证齐全(第一学历均应为全日制普通高校本科学历并同时取得学士学位)。本科与硕士、博士研究生阶段所学专业一致或相近。
身体健康。
(三)其他
夫妻双方都是教授或博士者,购房补贴按较高的一方享受(另一方减半)。教授、副教授、博士的首个服务期为8年,硕士服务期为5年。
以上引进的各类人才按国家及我省统一政策执行工资、福利等待遇。对于人事代理人员学校以后将根据发展情况逐步解决编制问题。
 博士、硕士研究生根据需要担任或兼任学生管理工作。
四、         选聘流程
1.报名
报名由人事处统一受理。应聘人员须下载并填写《应聘人员登记表》。
报名可采用现场报名、邮寄资料报名或网上报名等方式。应聘人员需携带身份证、学历学位证书、个人简历、学习成绩登记表、就业推荐表、科研成果、获奖证书、专业技术职务资格证书等相关材料,或将上述材料邮寄到人事处。
网上报名发送个人简历电子邮件(含照片、本科学历学位、研究生学历学位及身份证扫描件),邮件的主题注明“毕业学校+学位+专业方向”。电子邮件发送后请打电话进行确认。经确认后按照要求补寄相关纸质资料。
2.资格审查
人事处会同用人单位和纪检监察部门对应聘人员进行资格审查。
3.通知考核
通过资格审查,被预约来校参加考核的人员,务必携带以下材料:应聘岗位要求的学位学历证明、毕业生就业推荐表、毕业生就业协议书、前期学历学位证书、身份证、有代表性的论文及科研成果证明、学习成绩单等材料(以上材料均验原件、留存部分复印件)。
4. 考核
考核分面试、试讲、实践操作和学术成果评价等方式
考核成绩按百分制计算。学术成果评价采用定性的方式。
副教授以上职称人员、博士研究生,必须接受学术成果评价。硕士研究生学术成果评价作参考。
面试、试讲、实践操作的比例为20%、50%、30%;不要求实践操作考核的专业,面试、试讲考核的比例分别为20%、80%
5.确定拟录用人选
根据考试考核结果,按总分从高到低进行排序,学校人才工作领导小组提出拟录用人选,报学校院长办公会审定
6.公示
     对于学校拟选聘的应聘者,学校研究后,将在校园网公示。
7.体检和心理测试。
 拟录用人选进行统一体检和心理测试,拟聘人员须参加由学校指定的医院体检并符合安徽省教育厅要求达到的体检标准不参加体检和心理测试的,视为自动放弃,不再另行安排
8. 签订协议
体检合格并经公示若无异议,我校与拟聘人员签订毕业生就业协议书及服务期协议书,以人事代理方式安排工作的,另签订人事代理协议书。
9. 报到
 应聘人员按我校要求在规定的时间内到我校办理报到手续,报到时携带毕业证书等相关材料原件,如果先关证书材料与考核时提供的复印件不符,学校可以单方面解除协议,拒绝办理报到手续,先前签订的协议视为无效。
五、联系方法
地址:安徽省淮南市洞山西路淮南师范学院新校区
邮编:232038
联系部门:淮南师范学院人事处
学校网址:http://www.hnnu.edu.cn
联系人:王老师(0554)6863593     6863708

特别提示
我校2014年度进人计划正待审批,经请示,现将我校计划予以先行公布、招聘,主管部门审批后如有变动,则以调整后的为准。

淮南师范学院应聘人员登记表.xls